123456

суббота, 21 мая 2011 г.

SS#63

По скетчу #63 от Sasya-sketches (скетч развернула на 180 градусов) и по мотивам работ Ани Евдокимовой у меня вышла вот такая открытка:) Лично мне она очень нравится (редко могу сказать такое о своих работах, т.к. отношусь к себе крайне категорично), но тут я довольна на все 100% (простите за нескромность))))






Материалы не обойду стороной. В основе открытки - кардсток Bazzill Basics с текстурой вельвета, фоновая бумага из набора K&Co (по периметру слегка ее потрепала, затонировала красными чернилами и отстрочила неровной строчкой красными нитками), под ней красная бумага Маджестик с перламутровым отливом, цветочки (белые розы слегка затонировала пастельными мелками, чтоб сгладить их белизну), бусина, вощеный шнур, сетка, готовые листики, узкая атласная лента, дырокольные бабочки, надпись - штампом, деревянная божья коровка (только когда ее приклеила, подумала, а бывают ли там, где растут розы, божьи коровки, но отклеивать было уже поздно)))
Участвую так же в задании МТК-дизайн "Для любимой мамочки" (до 8 июня).

На сегодня закругляюсь! Спасибо, что заглядываете;)

8 комментариев:

  1. мммм... какая замечательная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая открыточка!
    Спасибо за игру с s`Sketches! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Света привет! Ну ты меня прям удивила)))) Мо моим мотивам ещё не делали открытки))))
    Твоя мне очень нравится !
    Мне кажется здесь все таки скетч диктует! Очень удачный !

    ОтветитьУдалить
  4. Света, работа замечательная! За счет обилия зеленого и красного все смотрится по-летнему празднично! Очень трогательное поздравление для мамы! Спасибо за участие в конкурсе "Поздравление для мамочки" от МТК-Дизайн!

    ОтветитьУдалить