123456

вторник, 23 апреля 2013 г.

Игрушки, обложки на паспорт и открытки

Всем привет!
Немного потерялась, т.к. что-то совсем подзабросила скрап и благополучно "сделала" альбом про сына. Что-то вдохновение где-то потерялось...
Сегодня всякая всячина в посте.
Первое - я начала делать мягкие игрушки по заданиям Арт-Бандеролей Совместный проект "Шьем Игрушки для Елочки круглый год" , чтобы к НГ можно было их повесить на ёлку. Тима будет еще маленький и стеклянные игрушки вешать не будем, чтоб ничего не разбилось. К срокам я, как обычно, не вписываюсь, но с опозданием делать буду. На сегодняшний день вот что имеем:

Второе - это обложки на паспорт. Делала в подарок три штуки, одну успела подарить до фотографирования, поэтому только две:

И третье - это открыточки, обе на заказ.
Первая - для любимой девушки (так редко у меня бывают заказчики мужского пола, на пальцах одной руки за все время можно пересчитать). Из условий - наличие сердца и надписи "С любовью!". Открытка - лифтинг по заданию блога Scrap-Lifting открытки Кати Painter, но вовремя не успела сделать, поэтому в задании не участвовала.

Сердце хотелось сделать какое-нибудь "финдиперсовое" и по совету одной скрап-рукодельницы сделала его объемным с помощью квадратиков из крепдешина (ушло примерно 80 квадратиков размером 2*2 см). Вот такое оно пушистое:

Вторая открыточка к 30-летнему юбилею девушки:

С ней участвую задании блога Scrap-Lifting лифтинг открытки иностранной мастерицы - Kathy (до 30 апреля).
Ну вроде пока всё. Еще в долгах пара открыток, надо собраться с музой:)

4 комментария:

  1. такой сочный оранжевый мишутка получился)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась открытка с сердцем! Так романтично!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень весенняя работа! Спасибо от Scrap Lifting! Удачи!

    ОтветитьУдалить